Easy Trace
http://www.easytrace.com/forum/

Масштабы по умолчанию. Как установить масштаб 1:1000?
http://www.easytrace.com/forum/et865-free/1-1000-t3033.html
Страница 1 из 1

Автор:  rainbov [ Чт май 12, 2011 9:44 am ]
Заголовок сообщения:  Масштабы по умолчанию. Как установить масштаб 1:1000?

Добрый день в версии ET 7.99 по умолчанию даются масштабы , а вот масштаба 1:1000 нет, как быть , можно ли добавить такой масштаб в настройках ... или либо я не доглядел :oops: ...... Заранее благодарен

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 146.52 Кб | Просмотров: 4821 ]

Автор:  trace98 [ Чт май 12, 2011 9:48 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Масштабы по умолчанию

Допустимый масштаб не ограничивается линейкой значений. Введите руками 1000 и будет вам масштаб 1 : 1000 8)

Автор:  rainbov [ Чт май 12, 2011 10:02 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Масштабы по умолчанию

Спасибо очень признателен :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/