Easy Trace
http://www.easytrace.com/forum/

Перенос Z в базу данных
http://www.easytrace.com/forum/russian-attr/z-t3274.html
Страница 1 из 1

Автор:  mstislav [ Вт фев 03, 2015 9:32 pm ]
Заголовок сообщения:  Перенос Z в базу данных

Добрый день.

Есть уже проставленные Z-параметры (от 0 до 4.0 с шагом 0,2)

Создал атрибут (имя)X-(тип объектов)полилинии-(тип)Float-(ширина) 10 (с 4 тоже пробовал). Переношу Z в базу данных. Атрибут округляется. (т.е. если Z 3,8 то атрибут 4)
Поменял с Float на Integer - переносятся только целые числа. Пробовал в Win заменить разделитель дробной части на ","- результат тот же

Автор:  Константин [ Ср фев 04, 2015 10:50 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос Z в базу данных

Здравствуйте, mstislav!

Вы не указали какая ширина дробной части используется. Столбец "Дес. цифр" в таблице. Должно быть 1. А также укажите версию EasyTrace.

Автор:  mstislav [ Ср фев 04, 2015 10:42 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос Z в базу данных

Константин писал(а):
Здравствуйте, mstislav!

Вы не указали какая ширина дробной части используется. Столбец "Дес. цифр" в таблице. Должно быть 1. А также укажите версию EasyTrace.




Спасибо Константин. Поставил в столбец "Дес. цифр" цифру 1 и все получилось))

Автор:  Константин [ Чт фев 05, 2015 1:46 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос Z в базу данных

Рад был помочь.

Столбец "Дес. цифр" определяет число знаков после запятой, соответственно в Вашем случае, т.к. шаг горизонталей 0.2, это число 1.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/