Easy Trace
http://www.easytrace.com/forum/

Экспорт/импорт MDB(ArcGIS)
http://www.easytrace.com/forum/russian-support/mdb-arcgis-t3217.html
Страница 1 из 1

Автор:  Agastya [ Ср окт 02, 2013 10:57 am ]
Заголовок сообщения:  Экспорт/импорт MDB(ArcGIS)

Добрый день.
Работаю в ET v9.5.2096, так же установлен ArcGIS v10.1,
возникла проблема: при попытке экспорта/импрта данных формата mdb(ArcGIS) -- выдает ошибку инициализации ArcGIS Engine.
У нас куплен Аркгис десктоп ( с несколькими модулями) и аркгис сервер - имея только их получается нельзя работать с данным форматом? только через шейпы перекидывать? (в стандартном дистрибутиве с сайта Data+ не нашла ArcGIS Engine)

Вложения:
Ошибка.png
Ошибка.png [ 21.94 Кб | Просмотров: 6254 ]

Автор:  Tatiana [ Пт окт 18, 2013 3:37 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Экспорт/импорт MDB(ArcGIS)

Дело не в отсутствии ArcGis Engine - он есть всегда, дело в версии.
ArcGis 10 не поддерживается, только 9.х
Опять они все поменяли, хотя обязаны были совместимость обеспечить по стандарту com.
Да, тогда только через шейпы.

Автор:  Agastya [ Пн дек 02, 2013 3:47 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Экспорт/импорт MDB(ArcGIS)

эх... :( грустно
спасибо за ответ

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/