Easy Trace
http://www.easytrace.com/forum/

Как управлять числом вершин и гладкостью линий
http://www.easytrace.com/forum/russian-faq/topic-t9-15.html
Страница 2 из 2

Автор:  Гость [ Вт авг 12, 2003 1:26 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Как управлять числом вершин и гладкостью линий

А "Инструменты пользователя" - это как?

Автор:  Григорий [ Вт авг 12, 2003 1:26 pm ]
Заголовок сообщения: 

Инструмент пользователя - это связка из пары Трассировщик-Стратегия и слоя, куда должна попасть векторизованная линия. Такой связке назначается кнопка, вынесенная на панель инструментов пользователя. Нажал на кнопку с изображением домика и получил настроенные ортогональный трассировщик и текущий слой "Здания". Для создания своего инструмента - кликни на "молоток" на панели "Инструменты пользователя". Картинку для кнопки можно выбрать в папке Icons в каталоге, где установлен Easy Trace.

Автор:  Гость [ Вт авг 12, 2003 1:27 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Как управлять числом вершин и гладкостью линий

А! Видел эту панель в примере из Караганды. Клёво! Вот только почему-то текущий слой перестал сам переключается...

Автор:  Григорий [ Вт авг 12, 2003 1:27 pm ]
Заголовок сообщения: 

Значит кто-то порылся в опциях (Сервис\Параметры) и установил галку "Запретить неявную смену текущего слоя при выборе инструмента". Инструменты пользователя устанавливают слой только если эта опция выключена.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/