Текущее время: Вт дек 19, 2017 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна помошь!
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 11:41 pm 

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:38 pm
Сообщения: 1
Добрый вечер ! я оцифровывал карту ,и случилась такая беда при оцифровке я разбил карту на 4 части (для удобства оцифровки )при создании проекта я в трйх чястях указал 600 DPI ,а на 4-ом листе я указал 150 DPI при экспорте в автокад 3 части получились одного масштаба ,4 часть другого как быть искал в настройках не чего не нашол помогите пожалуйста!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужна помошь!
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 10:40 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Для получения "правильных" координат важно не только DPI, но и другие параметры (масштаб, единицы). Есть специальная утилита для пересчета системы координат проекта, так и называется "Пересчет координат проекта". Кроме того, можно трансформировать данные прямо при экспорте, по контрольным точкам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO