Не смотря на все Ваши советы ... за вчерашний день я так и не продвинулся ни на шаг к решению проблемы
Попробуем по другому. Вот алгоритм по которому я пытаюсь получить нужный результат
1. Имеем растр L-42-A.TIF. Карта Ген. штаба вооруженных сил РК. Открываем свойства видим: размеры 6150х6614 пикселей. Разрешение 300 dpi
2. Привязываем растр в OziExplorer. Параметры привязки Устанавливаем Датум карты - Pulkovo 1942 (2). Проекция карты - Transverse Mercator. Множитель масштаба - 1,0. Восточное смещение - 500000. Центральный меридиан - вычисляем по формуле карт Ген. штаба (От номера карты вычитаем число 30 и получаем номер зоны, номер зоны умножаем на 6, вычитаем 3 и получаем искомый центральный меридиан) 69
3. После привязки карты получаем файл L-42-A.map
4. Проверяем привязку в GPSMapEdit. Привязки устраивают.
4. Для конвертации файла .map в нужные на для ET файлы TAB или WORLD. Открываем файл .map в Global Mapper 9 и производим конвертирование. Получаем нужные файлы L-42-A_1.tab и L-42-A_1.tfw.
5. Создаем проект в ЕТ.
5.1 В качестве основы указываем наш растр L-42-A.TIF
5.2 В качестве файла привязки имеющийся у нас L-42-A.tab
5.3 Масштаб карты 1:500000, dpi растра 300
6. Векторизуем пру тройку линий и делаем экспорт в формат MIF
6.1 Категория проекции Gaus-Kruger (Pulkovo 1942)
6.2 Проекция GK Zone ... ну к примеру 32
7. Видим радостное сообщение о завершении экспорта. Открываем полученный файл в GME ... и в очередной раз убеждаемся ... что фокус не удался.
в приложении
Вложение:
L-42-A.rar [5.54 Мб]
Скачиваний: 949
все упомянутые тут файлы ... и файлы созданные ЕТ в том числе ... может быть это поможет Вам понять где те грабли на которые я наступаю