Текущее время: Пн дек 18, 2017 8:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экспорт в Credo Топоплан
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 2:57 am 

Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 1:04 am
Сообщения: 4
Подскажите, я экспортировал в Кредо, но некоторые линии в некоторых местах изгибаются не так, как в ЕТ. Что-то нужно в ЕТ поменять или в Кредо проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт в Credo Топоплан
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:05 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
??? Что значит "на так изгибаются"?
Обратитесь, пожалуйста, в тех. поддержку (info@easytrace.com) с более подробной информацией.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO