Текущее время: Сб окт 21, 2017 11:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 8:44 am 

Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 7:13 am
Сообщения: 8
Откуда: Хабаровск
Ситуация такая : мне надо иметь один и тот же объект на 2 разных слоях. Могу я скопировать уже отрисованный объект на другой слой(слои) (произвольный) ? Как ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 8:56 am 
Разработчик

Зарегистрирован: Чт авг 14, 2003 2:47 pm
Сообщения: 3
Откуда: Easy Trace Group
Конечно можно. Надо выбрать объект редактором и с помощью команды "Продублировать" в контекстном меню, указать один или несколько слоёв, на которые необходимо скопировать объект. Можно даже создать дубликать объекта на исходном слое.

И ещё. Если надо продублировать группу объектов их следует выбрать групповым редактором. Дальше всё тоже самое...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 8:48 pm 
Пользователь

Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 7:01 pm
Сообщения: 34
В продолжение вопроса - а как переместить объект на другой слой?

_________________
Навигационные карты Архангельской области


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 11:01 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 11, 2003 10:03 am
Сообщения: 266
Откуда: Easy Trace Group
Крайне просто. Выберите объект редактором (или группу объектов групповым редактором) и измените текущий слой. Смена слоя - двойной щелчок на имени текущего слоя в левом нижнем углу. Затем выбор слоя из открывшегося списка.

Вообще в Easy Trace, двойным щелчком, можно "раскрывать" любые списки в строке параметров текущего инструмента. На наш взгляд, это самый короткий путь к изменения параметров инструментов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO