Текущее время: Пн окт 23, 2017 6:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 8:55 am 

Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 7:13 am
Сообщения: 8
Откуда: Хабаровск
При создании проекта я указал что Единицы измерения будут метры. Могу я после того как проект создан и кое что векторизовано изменить единицы измерения на пикселы (если можно то как) ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 7:51 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 338
Откуда: Easy Trace Group
Нет, изменить единицы проекта нельзя. Но можно импортировать его в новый проект, который будет настроен по-другому. При этом координаты будут трактоваться as is, без пересчета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO