Текущее время: Вт окт 17, 2017 10:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А в градусах?
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 4:07 am 

Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 4:02 am
Сообщения: 1
Откуда: Иркутск
У меня такой вопрос возник: а при привязке выбором вручную произвольных опорных точек можно как-нибудь вводить координаты не в метрах, а в градусах долготы и широты? А то все опорные точки заданы в градусах и в метры их переводить не совсем удобно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 8:08 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 338
Откуда: Easy Trace Group
Нет, нельзя, ET не работает с географическими координатами. Т.к. перевод из градусов в метры зависит от проектции, нужно предварительно пересчитать координаты точек в конечной ГИС, где проекция известна. Координаты лучше подготовить в виде текстового файла (или в виде точечного слоя ET) - так проще избежать ошибок при вводе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO