Текущее время: Вт дек 12, 2017 3:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка после установки версии 7.99
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 12:19 am 

Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 12:04 am
Сообщения: 4
После установки бесплатной версии 7.99 и попытки открыть программу выходит такая вот ошибка: "Wrong base address of the module (0x002D0000)! Please contact ET development group. (e-mail: info@easytrace.com)". Ни переустановка, ни исправление программы не помогло. Что делать???
Хочу покаяться, скачала какую-то пиратскую версию, которая работала только в демо-режиме, а потом только узнала, что на вашем сайте выложена версия 7.99 и скачала ее, но после этого уже ни 7.99 ни пиратская демо-версия не открываются, а выскакивает одна и та же ошибка.
Помогите пожалуйста, очень нужна эта программа...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 8:26 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Попробуйте сначала снести все, связанное с EasyTrace (и каталог Easy Trace руками почистить, если не удалится). Потом поставить с нуля. Если не поможет, попробуйте инсталлировать ET на другом компьютере. Если получится, просто скопируйте содержимое папки c Easy Trace к себе; должна работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 8:18 pm 
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 8:28 pm
Сообщения: 102
Тоже ошибка раз через раз вылетает, только с другим адресом (на чистом компе):
"Wrong base address of the module (0x00150000)!"
Чтобы это значило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 12:22 pm 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Желательно предоставить больше информации:
- что значит "через раз"
- на какой-то конкретной операции или, может, сразу после запуска?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 3:49 pm 
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 8:28 pm
Сообщения: 102
"Через раз" - значит несколько раз запускаешь - получаешь ошибку, программа так и не запускается (не появляется окно программы), но в конце концов на какой-то попытке она всё же запускается (а бывает и с первого раза) и нормально работает.
Ошибка появлялась на 2-х (ВинХР, Виста- знаю что нет поддержки, как написано на сайте, но попробовал) машинах, на 3-ей (ВинХР) никаких ошибок и незапусков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 4:29 pm 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Все чудесатее и чудесатее...
Про Висту врать не буду, не пробовали, но именно на XP ее и тестировали перед выпуском в бесплатный полет... И ни разу такого не видели, на разных машинах. Конечно, разрабатывалась эта версия не под XP, а под... уже не помню что, но причин не работать под XP у нее вроде нет, да и под Вистой тоже.
Удивительно также и то, что программа то запускается, то нет. Если бы она никогда не запускалась, то понятно: скорее всего из-за проблемы с "левыми" DLL - иногда при установке поверх другой версии не все библиотеки инсталлятор корректно заменяет. Что, видимо, и произошло у девушки, начавшей тему. Но тогда не работает никогда. А чтобы так... А больше ничего не выводится, кроме этого сообщения? Например, предложение дамп послать разработчикам?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 8:15 pm 
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 8:28 pm
Сообщения: 102
Цитата:
А больше ничего не выводится, кроме этого сообщения? Например, предложение дамп послать разработчикам?

Дамп чего?... памяти (озу)?.. многовато будет (по объёму).
Да и на тех компах ЕТ как поставили так и снесли спустя пару дней после таких фокусов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 8:09 am 

Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 12:04 am
Сообщения: 4
У меня итог таков, я не могу открыть программу, нажимаю на значок с прогой, и опять возникает ошибка. Тогда я решила попытаться открыть пример проекта из папки Samples, и, О ЧУДО! Открылось! После этого я и начинаю открывать нужный мне проект или создавать новый, но вот полученный проект я открыть не могу, приходиться опять открывать папочку Samples и потом уже нужный мне проект.
У меня Vista*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 4:44 pm 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Причина такого поведения предположительно устранена, новый релиз выложен. Предположительно, т.к. у нас ни одном компьютере такое поведение не наблюдалось.
Поэтому, уважаемые авторы данной темы, если вам нетрудно, отпишитеь, исчезла ли у вас данная проблема.


Последний раз редактировалось Tatiana Вт мар 30, 2010 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 7:59 pm 

Зарегистрирован: Вс мар 21, 2010 12:04 am
Сообщения: 4
все работает отлично!
спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO