Текущее время: Вс дек 17, 2017 10:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор по атрибуту
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 9:56 am 
Пользователь

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 12:44 pm
Сообщения: 22
Откуда: Подольск
Здравствуйте , Уважаемые!
Вопрос следующий: внутри слоя "С-Х-Угодия"(например) объекты-полигоны разделены по атрибутам: "пашня","сенокос","пастбище" и т.п.
Как выбрать (выделить) только все "пашни"? У Нас ЕТ8.3.

_________________
Podolsky


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 10:26 am 
Пользователь

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 12:44 pm
Сообщения: 22
Откуда: Подольск
Уточняю: В групповом редакторе выбираю"выбор по критерию" , в окне выбираю нужный слой , тип обьекта(полилинии), в выпадающем окне "атрибут" вижу мнойсозданные поля таблицы атрибутов(помимо "ID, Z, толщина и т.п.") . Далее чтобы ни делал - ЕТ выбирает ВСЕ объекты слоя "с-х-угодья" , а ведь мне нужны только "пашни"...
Что я делаю нетак?

_________________
Podolsky


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 9:21 pm 

Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 8:29 pm
Сообщения: 6
Откуда: Kazaxstan
Для каждого вида угодий свой атрибут?

_________________
Землица-то круглая...и тесная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 9:29 pm 

Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 8:29 pm
Сообщения: 6
Откуда: Kazaxstan
Выбираешь нужный слой, поле по которому надо сделать выборку, далее "равно", "включает", и т.д в зависимости от задачи. Далее справа вводишь соответствующее значение. И жмешь значек +, потом кнопку "выбрать". Вроде работает...

_________________
Землица-то круглая...и тесная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 7:57 am 
Пользователь

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 12:44 pm
Сообщения: 22
Откуда: Подольск
ОК, Graiver, просто я + не нажимал. Спасибо.

_________________
Podolsky


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 8:37 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Да, условие нужно поместить в список, нажав "+" (там их может быть не одно и объединяются они по "И")...
Чтобы отредактировать условие в списке, выбираете его, редактируете и жмете кнопку с галкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO