Текущее время: Вс окт 22, 2017 2:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор по атрибуту
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 9:56 am 
Пользователь

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 12:44 pm
Сообщения: 22
Откуда: Подольск
Здравствуйте , Уважаемые!
Вопрос следующий: внутри слоя "С-Х-Угодия"(например) объекты-полигоны разделены по атрибутам: "пашня","сенокос","пастбище" и т.п.
Как выбрать (выделить) только все "пашни"? У Нас ЕТ8.3.

_________________
Podolsky


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 10:26 am 
Пользователь

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 12:44 pm
Сообщения: 22
Откуда: Подольск
Уточняю: В групповом редакторе выбираю"выбор по критерию" , в окне выбираю нужный слой , тип обьекта(полилинии), в выпадающем окне "атрибут" вижу мнойсозданные поля таблицы атрибутов(помимо "ID, Z, толщина и т.п.") . Далее чтобы ни делал - ЕТ выбирает ВСЕ объекты слоя "с-х-угодья" , а ведь мне нужны только "пашни"...
Что я делаю нетак?

_________________
Podolsky


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 9:21 pm 

Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 8:29 pm
Сообщения: 6
Откуда: Kazaxstan
Для каждого вида угодий свой атрибут?

_________________
Землица-то круглая...и тесная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 9:29 pm 

Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 8:29 pm
Сообщения: 6
Откуда: Kazaxstan
Выбираешь нужный слой, поле по которому надо сделать выборку, далее "равно", "включает", и т.д в зависимости от задачи. Далее справа вводишь соответствующее значение. И жмешь значек +, потом кнопку "выбрать". Вроде работает...

_________________
Землица-то круглая...и тесная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 7:57 am 
Пользователь

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 12:44 pm
Сообщения: 22
Откуда: Подольск
ОК, Graiver, просто я + не нажимал. Спасибо.

_________________
Podolsky


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 8:37 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 338
Откуда: Easy Trace Group
Да, условие нужно поместить в список, нажав "+" (там их может быть не одно и объединяются они по "И")...
Чтобы отредактировать условие в списке, выбираете его, редактируете и жмете кнопку с галкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO