Текущее время: Вт дек 12, 2017 3:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: экспорт в формате SHP
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 1:33 pm 

Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 10:41 pm
Сообщения: 2
При экспорте в формате SHP не экспортируются текстовые указания глубин, а только точки. Может я не правильно задаю параметры экспорта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 11:10 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
В формате SHP текста вообще нет. Кроме того, пометки Z (если вы их имеете в виду) являются служебными объектами и вообще никогда не экспортируются. Экспортировать нужно сами значения Z.
В принципе, значения Z экспортируются в SHP автоматически (как 3-я координата), если вы выбираете формат выше ArcView 3.1 (там флажок есть). Но многие считают более удобным работать с Z как с атрибутом. Для преобразования Z в атрибут есть утилита "Перенос Z в базу данных".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO