Текущее время: Сб окт 21, 2017 11:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: имена слоев при экспорте в Autocad
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:15 am 

Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2009 9:34 am
Сообщения: 2
При экспорте из ET в Autocad с включенной опцией "Экспортировать объекты в соответсвии с настройками тематического отображения текущего проекта" и "Создавать отдельные слои для объектов, имеющих различные значения ключегого атрибута" созданные слои в Autocad называются по имени слоя и добавляется нумерация. А есть ли такая возможность, чтобы созданные слои назывались по значению ключегого атрибута?
Если такой возможности нет, можно ли ее сделать, а то в Autocade при наличае большого количества слоев очень трудно разобраться , уходит много времени?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: имена слоев при экспорте в Autocad
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 12:47 pm 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 338
Откуда: Easy Trace Group
Да, пожалуй, стоит добавить такую опцию. Спасибо за предложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO