Текущее время: Сб окт 21, 2017 4:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экспорт/импорт MDB(ArcGIS)
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 10:57 am 

Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 10:42 am
Сообщения: 2
Добрый день.
Работаю в ET v9.5.2096, так же установлен ArcGIS v10.1,
возникла проблема: при попытке экспорта/импрта данных формата mdb(ArcGIS) -- выдает ошибку инициализации ArcGIS Engine.
У нас куплен Аркгис десктоп ( с несколькими модулями) и аркгис сервер - имея только их получается нельзя работать с данным форматом? только через шейпы перекидывать? (в стандартном дистрибутиве с сайта Data+ не нашла ArcGIS Engine)


Вложения:
Ошибка.png
Ошибка.png [ 21.94 Кб | Просмотров: 6071 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт/импорт MDB(ArcGIS)
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 3:37 pm 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 338
Откуда: Easy Trace Group
Дело не в отсутствии ArcGis Engine - он есть всегда, дело в версии.
ArcGis 10 не поддерживается, только 9.х
Опять они все поменяли, хотя обязаны были совместимость обеспечить по стандарту com.
Да, тогда только через шейпы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт/импорт MDB(ArcGIS)
СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 3:47 am 

Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 10:42 am
Сообщения: 2
эх... :( грустно
спасибо за ответ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO