Текущее время: Пн дек 18, 2017 5:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экспорт заливки в Автокад
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 11:12 am 
Продвинутый пользователь

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 8:28 pm
Сообщения: 102
Выполнив команду "Сборка полигонов" - получаю залитые области.
Подскажите пожалуйста, как экспортировать заливку в Автокад? Проста экспорт полигонов в dxf не позволяет этого, в dwg не получается, поскольку версия установленного Автокада ЕТ не поддерживает.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспорт заливки в Автокад
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:31 pm 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Никак. Полигоны в автокад не экспортируются. Точнее, эеспортируются, но в виде линий. Не знаю, как сейчас, но раньше в автокаде полигонов не было - были только "солиды", а это совсем не то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO