Текущее время: Вс сен 23, 2018 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна помошь!
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 11:41 pm 

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:38 pm
Сообщения: 1
Добрый вечер ! я оцифровывал карту ,и случилась такая беда при оцифровке я разбил карту на 4 части (для удобства оцифровки )при создании проекта я в трйх чястях указал 600 DPI ,а на 4-ом листе я указал 150 DPI при экспорте в автокад 3 части получились одного масштаба ,4 часть другого как быть искал в настройках не чего не нашол помогите пожалуйста!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужна помошь!
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 10:40 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Для получения "правильных" координат важно не только DPI, но и другие параметры (масштаб, единицы). Есть специальная утилита для пересчета системы координат проекта, так и называется "Пересчет координат проекта". Кроме того, можно трансформировать данные прямо при экспорте, по контрольным точкам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO