Текущее время: Ср дек 13, 2017 2:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:44 am 

Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 9:34 am
Сообщения: 2
Добрый день в версии ET 7.99 по умолчанию даются масштабы , а вот масштаба 1:1000 нет, как быть , можно ли добавить такой масштаб в настройках ... или либо я не доглядел :oops: ...... Заранее благодарен


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 146.52 Кб | Просмотров: 3444 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Масштабы по умолчанию
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 9:48 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 11:16 am
Сообщения: 173
Допустимый масштаб не ограничивается линейкой значений. Введите руками 1000 и будет вам масштаб 1 : 1000 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Масштабы по умолчанию
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 10:02 am 

Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 9:34 am
Сообщения: 2
Спасибо очень признателен :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO