Текущее время: Вт дек 12, 2017 10:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь начинающему
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 2:23 am 

Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 1:04 am
Сообщения: 4
Здравствуйте, я только начинаю осваивать программу, есть ЕТ 8,6 демо-версия. Если научусь купят полную). Так вот можно поподробнее, с самого начала рассказать, если бы я первый раз открыл ЕТ. И, желательно, с объяснением почему это делается и зачем. По видеороликам не видно куда нажимать и как переключаться, чтобы, например, показывало основной растр и на нем вектора. и т.д. спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь начинающему
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 8:15 pm 
Site Admin

Зарегистрирован: Пн авг 11, 2003 10:03 am
Сообщения: 296
Откуда: Easy Trace Group
Отсутствие кнопок и меню продиктовано размерами роликов. В 800х600 пикселов едва помещается материал и комментарии к процессу. Да и саму оболочку ET в 800х600 не втиснешь - просто не поместится. А объёмы роликов и так не маленькие…

Но выход есть. Во-первых, это ролик

Видео: Рабочая среда векторизатора Easy Trace Pro

Здесь можно узнать, где находятся те самые кнопки

Во-вторых, это серия видео-уроков, которые находятся здесь

Их отличие от роликов в том, что уроки это комплекты материалов.

1. Видеоряд
2. Проект, на котором этот видеоряд записывался
3. PDF файл с подробным описанием, ВСЕМИ КНОПКАМИ И ОКНАМИ, которые использовались в уроке.

Кроме того, уже готовы и скоро будут выложены главы новой документации. Общий объём – более 500 страниц.
Если этого недостаточно – пишите. Будем думать, что можно сделать ещё.

P.S. Тривиальные примеры – «загрузи растр и проведи линию» мы не готовим принципиально. Все видеоролики это прокомментированные выдержки из реальных проектов выполнявшихся недавно. На наш взгляд, такой подход гораздо информативнее, а главное, не оторван от жизни…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь начинающему
СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 5:58 pm 

Зарегистрирован: Чт мар 07, 2013 5:48 pm
Сообщения: 1
Подскажите пожалуйста, как перенести z-значения 3-d полилинии в базу данных? Для обычных полилиний перенос осуществляется нормально. А для 3-d - выдает, что не найдены объекты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помощь начинающему
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:27 am 
Пользователь

Зарегистрирован: Вт янв 12, 2010 10:39 am
Сообщения: 47
У обычных полилиний (как и у точек) есть конкретное z-значение, оно и переносится в указанный атрибут. У 3-d полилиний же таких значений может быть сколько угодно и переносить только одно из них или какое-то среднее смысла не имеет. Объясните, пожалуйста, подробнее проблему, с которой Вы столкнулись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO