Текущее время: Сб окт 21, 2017 6:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 2:06 pm 
Пользователь

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 10:57 am
Сообщения: 36
После работы утилиты автоматического распознавания болот возникло несколько векторных слоев с названием "Укажите подходящую линию чтобы". На этих слоях объектов нет. Версия ЕТ 8.6.1541
Что это и как с этим бороться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 1:29 pm 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 338
Откуда: Easy Trace Group
Очень странно. Сколько "несколько"? Уверены, что именно после болот? А не после, например, автовекторизации?
Утилита построения болот может создать 2 новых слоя: для штрихов и для самих полигонов. Но имена этих слоев указываются в интерфейсе и их можно поменять. Теоретически, какой-то сбой мог привести к тому, что имена по-умолчанию оказались такие странные, но их можно изменить.
И последний вопрос: у вас полная версия или демо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 2:54 pm 
Пользователь

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 10:57 am
Сообщения: 36
Версия полная. Слоев возникает ровно столько, сколько раз я тыкну в растр в попытке указать образец болота. При этом не получается "перечеркнуть" штрихи болот, а курсор выбирает штрихи болот по одному


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 3:15 pm 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 338
Откуда: Easy Trace Group
Проверила на версии которая лежит на сайте. Ничего подобного не наблюдаю. На сайте сейчас лежит релиз 1543, а не 41, хотя называется 1541; возможно, из-за каких-то ошибок его и заменили. Попробуйте взять эту версию. Только при установке сначала удалите текущую; при установке сверху InstallShield иногда капризничает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 3:36 pm 
Пользователь

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 10:57 am
Сообщения: 36
Хорошо, попробую.
Еще вопрос.
Вот оцифровал я болота автоматически, появился полигон в котором присутствуют дырки (озера, леса там). И во тя хочу разрезать этот полигон чтобы отделить непроходимое болото от заболоченности. Если режу этот полигон линией, то после этого создается еще один полигон, но без "дырок". Приходится перед разрезанием векторной стеркой стирать перемычки "дырок" и только после этого линия режет нормально, т.е. получается две половинки полигона.
Чтоя не так делаю? Я хочу ятобы отрезанная половинка была с дырками... :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 8:56 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 338
Откуда: Easy Trace Group
Это не вы неправильно делаете, это трассировщик автозамыкание неправильно делает, если есть дырки. Есть такое дело, наследие прошлого, которое пока не побороли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO