Текущее время: Сб дек 16, 2017 4:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 7:24 pm 

Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 7:16 pm
Сообщения: 2
Несколько полигонов имеют общую границу. Можно как-то выбрать конкретный? В мапинфо например контрол+клик циклически переключается между объектами которые находятся в одном месте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 11:39 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Полигон можно выбрать указав внутрь его.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 1:33 pm 

Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 7:16 pm
Сообщения: 2
у меня 2 или 3 одинаковых полигона друг поверх друга.
При указании внутрь полигона выбирается только один.
Как добраться до других?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 9:51 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Если полигоны на разных слоя - отключая слои или меняя их порядок. Если на одном, то никак; с нашей точки зрения, такая ситуация - абсурдна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO