Текущее время: Вт дек 19, 2017 1:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание блоков условных знаков
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 9:03 am 
Пользователь

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 12:44 pm
Сообщения: 22
Откуда: Подольск
Вопрос в следующем: надо создать, к примеру, условный знак "куст" Так,чтобы центральный круг был окружностью(линией), а остальные 3 - кругами (полигонами). В конечной ГИС (ArcGIS) УЗ существуют в "разобранном" виде примитивов , т.е. одна часть УЗ-линейна , а 3 других - полигоны.Как так сделать? Если,конечно, возможно..

_________________
Podolsky


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 2:15 pm 
Пользователь

Зарегистрирован: Ср фев 07, 2007 12:44 pm
Сообщения: 22
Откуда: Подольск
Отвечаю: Надо центральную часть сделать ленточным полигоном , и 3 оставшихся полигонами тоже. ну и перед экспортом все расчленить на составляющие. Всем спасибо. :) Есть другие варианты?

_________________
Podolsky


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 8:34 am 
Site Admin

Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:36 pm
Сообщения: 335
Откуда: Easy Trace Group
Да, поставить блок, а при экспорте включить галку "разделять блоки на примитивы".
Только ума не приложу, зачем это надо - получить условный знак в виде составных частей...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO